Game Tekken java landscap untuk samsung champ

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 12:12, 22-Mei-13

Selamat siang, salam sejahtera biggrin
Pada kesempatan kali ini, saya mau berbagi games lagi..

Tapi ini games buat handphon samsung champ, Lebih menariknya games ini dimainin di layar bobok lho???

Kalau sobat semua enggak percaya, bisa kok lihat screnshoot nya dibawah, Game layar sentuh bernuansa N-gage.wkwkwkwk biggrin

samsung-champ.jpgteken-samsung-champ.jpg

Bagaimana, bagus kan..
Silahkan diambil sob, gratis.hehe

tekken1.jar

Mejeng disiang bolong

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 12:18, 08-Apr-13

304181-288775331135580-48.jpg

Hay, para mwber..

Lagi pada makan siang plus nyante yaa .. Kangen nich dah lama tak nongol di dunia master wap..

salam mwber sejati, , ,

Cara Agar BIN Bisa Di Buka Kembali Dengan Tmquarantine

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 11:52, 16-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb.. kemarin saya posting Cara Hack Symbian S6o^3 5 Termudah Dengan Mobile Security, Kali ini saya mau kasih TMQUARANTINE untuk menyempurnakan kinerja hack ponsel anda Bisa juga untuk mengembalikan SYS/BIN yang pernah hilang atau terhapus dengan cara sebagai berikut Instal mobile scurity, kalau belum punya klik kalimat yang berwarna BIRU di atas.. Setelah di instal, kalian keluar/minimize dulu dari mobile security.. Buka Explore... [Baca selengkapnya]

Cara Hack Symbian S60^3 5 Termudah Dengan Mobile Security

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 14:45, 14-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat siang sob, , , Di kesempatan kali ini saya mau berbagi tutorial cara hack symbian termudah yang pernah saya pratekin di hp Nokia 6760-slide punya temen saya Pernah kah kalian semua mengalami gagal instal dan ada peringatan "aplikasi eror ,hubungi penyalur aplikasi" atau "sertifikat eror" atau "sertifikat kadaluarsa" dll.. Itu semua karena hp kalian belum di hack sob, Langsung saja... [Baca selengkapnya]

Texas hold'em poker 2 Layar 320x240

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 02:19, 14-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Good night sob, lagi pada ngapain nich.. bergadang di pos ronda ya wkwkwkwkwkwkwk Sambil minum kopi plus nyedottt rokok, mantep banget dah.hehe.. Tapi masih ada yang kurang sob, main kartu sampai pagi cuy, biasa nya Lo ronda itu ya nyambi nya main kartu..asyik.. Sebenarnya saya tuh mau bagi game sob, ech palah sampai pos ronda segala.. beeerrrr Tapi game ini buat ronda... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Java Pengedit foto Mobile Photoshop Full English versi 1RC4

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 04:17, 12-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat pagi sob, kemarin saya posting Game Midnigt Pool 3D buat hp symbian s60v3, nah sekarang di kesempatan pagi hari yang dingin dan menyekat ini saya mau kasih sebuah aplikasi java untuk mengedit foto.. Di jamin keren abiz deh sob, kaLau ng'gak percaya Liat nich screen shot nya ada di bawah Dan ini hasil editan saya sob, unik foto nya... [Baca selengkapnya]

Game S60v3 Midnight Pool 3D Layar 320x240

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 00:47, 10-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat malam wahay kerabat setiaku .. Kemarin saya posting game Fishing Hook 2 Nah, di kesempatan kali ini saya mau berbagi game lagi sob.. Ini game kesayangan ku Lho Midnight Pool 3D , untuk s60v3 Layar ngambruk sob, Lihat ss nya ada di bawah : Ini sudah 3D sob, jadi Lumayan bagus game nya.. Silahkan diambil bila menyukai nya, dan sekian dulu posting... [Baca selengkapnya]

Game Java Fishing Hook 2

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 02:41, 09-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Di malam yang dingin ini, saya mau berbagi sebuah game JAVA buat semua nya.. Ini adalah game mancing sob, yang pada suka mancing coba mancing lewat hp kalian semua.. Seru sob game nya, jangan sampe ketinggalan.. Ini untuk segala type hp.. Jadi silah kan di ambil bila menyukai nya Game fishing-hook-2.zip Sekian posting game dari saya, Good night and salam sejahtera Nb: Exstrak pake X-PLORE wassalamu'alaikum... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Threadsms-v1985.sis buat symbian

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 07:03, 08-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb.. Selamat pagi dan salam sejahtera.. Di kesempatan kali ini saya mau berbagi sebuah aplikasi yang mirip seperti chattingan sob, tapi ini beda nya hanya di gunakan buat sms, bisa di kasih foto juga lho?? Cara mempergunakan nya di otak-atik sendiri, kan udah gede pasti pada pinter semua.hehe Bila tak sabar untuk mempergunakan nya, buruan diambil mumpung masih hangat.. threadsms-v1985.sis Sekian posting dari... [Baca selengkapnya]

Tema Kertas Untuk S60v3 support 240x320 320x240

Diposting oleh Viraztiano yoseph pada 15:42, 07-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb .. Selamat siang sob, , , Ditempat ku cuaca mendung sekali kayak nya mau hujan nich sob.. Enak nya buat santai dikamar, tiduran an, and di temani sebatang rokok plus kopie panas.MANTEP.. Oke, di kesempatan kali ini saya mau berbagi tema lagi untuk pengguna symbian s6ov3 untuk Layar tegak and ngambruk, kemarin sudah posting Tema Panorama Cantik 320x240 yang bernuansa... [Baca selengkapnya]